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"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

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Categorie Cakes

Le torte sono l'oggetto del desiderio che ci ha ispirato nel realizzare questo sito; in realtà la prima idea è stata quella di un semplice blog, attraverso il quale condividere esperienze e sensazioni della "dolce arte". Ma pensandoci bene abbiamo condiviso che la torta è solo una delle belle cose Italiane (e non) che ci allietano e ci rendono più "dolce" la vita. Per questo, pur non dimenticando l'idea originale, abbiamo voluto tracciare un percorso virtuoso, che ci facesse riflettere su grandi e piccole cose pro-life: cake & more, per allenare la memoria a non dimenticare le tradizioni.

 

 FRITTI  TORTE  CROSTATE  CUPCAKES & MUFFINS
       
   
 CREME  BISCOTTI   IMPASTI BASE  CREPES

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Apple Pie facile facile
Invece della classica torta di mele che ormai tutti conosciamo, volevo proporvi un dolce leggermente diverso sia nell'aspetto che nel gusto che risulta molto appetitoso e che soddisfa anche i palati più esigenti.

Poichè la preparazione è molto veloce e semplice questa torta è consigliata per chi è alle prime armi oppure come divertente passatempo per intrattenere e insegnare anche ai bimbi l'arte del pasticcere!

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE 

1 kg di mele

350 gr di zucchero

1 stecca di cannella

450 gr di farina

3 uova

1 bicchiere di olio

1 bustina di lievito per dolci

 

 
PREPARAZIONE

1- Levare il torsolo e la buccia alle mele, tagliarle a fettine e metterle a cuocere con 200 gr di zucchero e la cannella.

2- Lasciare raffreddare.

3- Fare un impasto con la farina, il restante zucchero, le uova, l'olio e il lievito.

4- Ungere di olio una tortiera, stendervi sopra  metà dell'impasto, sopra il quale verserete le mele e coprire il tutto con l'altra metà dell'impasto cercando di saldare tra loro i lembi dei due strati di pasta in modo che le mele restino ben chiuse.

5- Mettere in forno a 180°C e far cuocere per 40 minuti circa.

 

 

 

Stefy - By C&M

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