Apple Pie facile facile
Invece della classica torta di mele che ormai tutti conosciamo, volevo proporvi un dolce leggermente diverso sia nell'aspetto che nel gusto che risulta molto appetitoso e che soddisfa anche i palati più esigenti.
Poichè la preparazione è molto veloce e semplice questa torta è consigliata per chi è alle prime armi oppure come divertente passatempo per intrattenere e insegnare anche ai bimbi l'arte del pasticcere!
INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE |
1 kg di mele 350 gr di zucchero 1 stecca di cannella 450 gr di farina 3 uova 1 bicchiere di olio 1 bustina di lievito per dolci
|
PREPARAZIONE |
1- Levare il torsolo e la buccia alle mele, tagliarle a fettine e metterle a cuocere con 200 gr di zucchero e la cannella. 2- Lasciare raffreddare. 3- Fare un impasto con la farina, il restante zucchero, le uova, l'olio e il lievito. 4- Ungere di olio una tortiera, stendervi sopra metà dell'impasto, sopra il quale verserete le mele e coprire il tutto con l'altra metà dell'impasto cercando di saldare tra loro i lembi dei due strati di pasta in modo che le mele restino ben chiuse. 5- Mettere in forno a 180°C e far cuocere per 40 minuti circa.
|
Stefy - By C&M
|