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"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

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Categorie Ricette

E' PRONTO, VENITE A TAVOLA; quante volte abbiamo sentito questa frase, da piccoli e da grandi. La "mamma" chiama e tutti scattano in piedi per appropinquarsi alla tavola...be' scattano, ci pensano, stanno finendo qualcosa, stanno per alzarsi...ci ripensano...HO DETTO CHE E' PRONTO, VENITE A TAVOLA, ULTIMA CHIAMATA. Che mancanza di rispetto, la mamma è una certezza, le sue ricette sono sempre perfette, forse è il caso di muoversi ed andare a mangiare...vediamo cosa ha preparato di buono.

 

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 SALSE & SUGHI DIETETICHE  BABY   

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Ecco un modo insolito di preparare il pollo. Un ottimo secondo piatto con le noci e la salsa di melagrana. Risultato finale: bocconcini di pollo croccanti esternamente e morbidi all'interno, accompagnati da un' appetitosa salsa di melagrana. 

 

 

INGREDIENTI - per 4 persone 

400 gr di petto di pollo

50 gr di gherigli di noci

1 melagrana

10 gr di burro

2 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di senape

1 cucchiaio di miele di tiglio

sale

 
PREPARAZIONE

1- Tagliate il petto di pollo a dadi e fateli cuocere nel burro per circa 6-7 minuti. Frullate i gherigli di noce o spezzettateli grossolanamente in un mortaio, raccoglieteli in una fondina con poco sale e mescolate.

2- Aprite la melagrana: eliminate la pellicola amara e raccogliete i chicchi in una ciotola. Frullatene metà, filtrate, poi unite il succo, grani interi e zucchero in una piccola casseruola e fate cuocere per 6-7 minuti.

3- Mescolate, meglio se a bagnomaria, il miele e la senape; passatevi i pezzi di pollo, poi "impanateli" nel trito di noci. Serviteli accompagnandoli con la salsa di melagrana a parte.

 

 

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Curiosità: Il succo di melograno è un'eccellente sorgente di vitamina C ed è anche un ottimo antiossidante.


           

Stefy - By C&M

 

 

 

 

 

                                                                            

   

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