Ecco un modo insolito di preparare il pollo. Un ottimo secondo piatto con le noci e la salsa di melagrana. Risultato finale: bocconcini di pollo croccanti esternamente e morbidi all'interno, accompagnati da un' appetitosa salsa di melagrana.
INGREDIENTI - per 4 persone |
400 gr di petto di pollo 50 gr di gherigli di noci 1 melagrana 10 gr di burro 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di miele di tiglio sale |
PREPARAZIONE |
1- Tagliate il petto di pollo a dadi e fateli cuocere nel burro per circa 6-7 minuti. Frullate i gherigli di noce o spezzettateli grossolanamente in un mortaio, raccoglieteli in una fondina con poco sale e mescolate. 2- Aprite la melagrana: eliminate la pellicola amara e raccogliete i chicchi in una ciotola. Frullatene metà, filtrate, poi unite il succo, grani interi e zucchero in una piccola casseruola e fate cuocere per 6-7 minuti. 3- Mescolate, meglio se a bagnomaria, il miele e la senape; passatevi i pezzi di pollo, poi "impanateli" nel trito di noci. Serviteli accompagnandoli con la salsa di melagrana a parte.
Curiosità: Il succo di melograno è un'eccellente sorgente di vitamina C ed è anche un ottimo antiossidante.
Stefy - By C&M
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