La ricetta che vi propongo è l'ideale per chi ama i sapori agrodolci, l'ingrediente insolito è in questo caso il miele d'arancio (raccolto in Sicilia e in Calabria) che potete trovare tranquillamente in tutti i supermercati. Il suo sapore vi conquisterà, ne sono certa!
INGREDIENTI - per 4 persone |
1 pollo 1 limone 1 arancio 1 lime 25 gr di albicocche secche 6 semi di finocchio 4 foglie di salvia 2 spicchi d'aglio sale olio q.b. 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di miele d'arancio |
PREPARAZIONE |
1- Mettere in una teglia il pollo tagliato a pezzi, le scorzette di limone, arancia e lime tritate grossolanamente e aggiungere il sugo ottenuto spremendoli. 2- Unire le albicocche secche tagliate a metà, i semi di finocchio, le foglie di salvia, l'aglio tritato, 2 cucchiai di miele e un bicchiere di vino bianco. 3- Lasciare marinare almeno 2 o 3 ore. 4- Togliere la marinatura dal pollo. Sgocciolare il pollo e metterlo in una teglia con un pò di olio e rosolarlo a fiamma viva. 5- Unire la marinatura e fare cuocere a fuoco lento finche il tutto non risulta cotto. 6- A fine cottura aggiungere il sale.
Se durante la cottura la marinatura dovesse risultare asciutta, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di miele.
Stefy - By C&M
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