SERIE "CUCINA TOSCANA"
La toscana è sicuramente tra le regioni che preferisco...sarà perchè ho un po' di Toscana nel sangue.
L'origine della mia famiglia da parte di padre è di fatti tutta toscana: il nonno Renato di Grosseto (in Maremma) e la nonna Gina della Lucchesia (...la bisnonna Bruna era di Altopascio).
La famiglia della nonna si è poi trasferita a La Spezia, luogo di nascita di mio padre che ci ha vissuto fino a quando si è trasferito a Milano per lavoro.
Le ricette di questa regione che propongo, sono tutte provate e collaudate. Alcune richiedono un po' più di tempo in cucina ma piacciono proprio a tutti. Di seguito la più semplice di tutte: la bruschetta.
INGREDIENTI - per 4 persone
PREPARAZIONE 1- Taglia a cubetti i pomodori, mettili in una ciotola e condiscili con olio, basilico spezzettato a mano e sale. 2- Abbrustolisci le fette di pane su una griglia e poi strofinale con lo spicchio d'aglio, più o meno a seconda dei tuoi gusti. 3- Se ti piace cospargi con il pepe e poi aggiungi un filo d'olio ed i pomodori.
Noemi - By C&M
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