Stefy: cosa mangi oggi?
Noemi: prosciutto al cartoccio.
Stefy: buono! Come si fa?
Noemi: apro il cartoccio e lo mangio! Ah ah ah!
Questa ricetta non è così, ma poco ci manca...
INGREDIENTI - Per 4 persone 2 fette da 250 g. cad. di prosciutto cotto olio aceto balsamico 1 rametto di rosmarino scaglie di grana
PREPARAZIONE 1- Prepara un'emulsione con 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto balsamico e mescola con il rametto di rosmarino.
2- Scalda la piastra e cuoci le fette di prosciutto per pochi minuti per parte (girale quando vedi che si sono formate le linee di crosticina). 3- Servi mezza fetta a persona, ungendo con l'intingolo e cospargendo con grana a scaglie. 4- Contorno: insalatina mista con pomodorini o carciofi crudi in insalata con scaglie di grana.
|
Noemi - By C&M |