Questo è un piatto che si prepara molto velocemente e che può essere servito come antipasto fresco e goloso. Potete servirla da sola in coppette o in un piattino oppure su una bruschetta. Il mio consiglio è di servirla con qualche ciuffetto di prezzemolo e qualche fettina di bresaola arrotolata.
INGREDIENTI - per 4 persone |
150 gr di bresaola 50 gr di burro 50 gr di mascarpone 6 cucchiai di panna 3 cucchiai di brandy 2 pizzichi di pepe macinato |
PREPARAZIONE |
1- Tritate la bresaola grossolanamente, mettetela nel vaso del frullatore con il burro a pezzetti e frullate finché si sarà formata una crema soffice; trasferitela in una terrina e aggiungete, poco alla volta, il mascarpone, la panna, il brandy e il pepe, sempre mescolando con energia. 2- Mettete il composto nella tasca di tela e formate grossi ciuffi, adagiandoli su un vassoio. 3- Riponete il tutto in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
Stefy - By C&M
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