Questo piatto è un ottimo contorno indicato per accompagnare piatti a base di pesce, oppure, se accompagnato da altra verdura può costituire un buon secondo per una dieta vegetariana.
INGREDIENTI - per 4 persone |
500 gr di patate 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo sale e pepe q.b. |
PREPARAZIONE |
1- Lavate le patate, mettetele in una pentola con abbondante acqua salata; portatela a ebollizione e lasciate cuocere per 15 minuti circa, le patate dovranno risultare unn pò al dente. 2- Scolatele, pelatele e tagliatele a cubetti. In una padella fate scaldare l'olio con l'aglio, sbucciato e leggermente schiacciato. 3- Aggiungete i cubetti di patate e fateli rosolare bene mescolandoli delicatamente. Salate, pepate e lasciate insaporire qualche minuto. 4- Togliete le patate dal fuoco, eliminate l'aglio, aggiungete il prezzemolo tritato. Servite le patate ben calde su un piatto di portata
Stefy - By C&M
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