Accesso Utenti

 

"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

Visitatori Totali
636957

Categorie Cakes

Le torte sono l'oggetto del desiderio che ci ha ispirato nel realizzare questo sito; in realtà la prima idea è stata quella di un semplice blog, attraverso il quale condividere esperienze e sensazioni della "dolce arte". Ma pensandoci bene abbiamo condiviso che la torta è solo una delle belle cose Italiane (e non) che ci allietano e ci rendono più "dolce" la vita. Per questo, pur non dimenticando l'idea originale, abbiamo voluto tracciare un percorso virtuoso, che ci facesse riflettere su grandi e piccole cose pro-life: cake & more, per allenare la memoria a non dimenticare le tradizioni.

 

 FRITTI  TORTE  CROSTATE  CUPCAKES & MUFFINS
       
   
 CREME  BISCOTTI   IMPASTI BASE  CREPES

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Questa torta è molto semplice da preparare; praticamente è una mousse al cioccolato da cuocere in forno. Delicata ed afrodisiaca ideale per la fsta degli innamorati... ma non solo.

 

 

INGREDIENTI 

2 uova

100 gr di zucchero

150 gr. di cioccolato fondente

30 gr. di cacao amaro (setacciato)

una noce di burro

 

 
PREPARAZIONE

1- Sciogliere a bagnomaria, in un pentolino, il cioccolato ed il burro.

2- Dividere i tuorli dagli albumi.

3- Montare i tuorli con lo zucchero ed unirli al cioccolato.

4- Montare a neve gli albumi, aggiungere il cacao ed amalgamare delicatamente.

5- Unire gli albumi al cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto.

6- Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e infornare a 160°C per 40 minuti.

 

 

 


 

 Noemi - By C&M 

                                                                            

   

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php