Accesso Utenti

 

"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

Visitatori Totali
634840

Categorie Cakes

Le torte sono l'oggetto del desiderio che ci ha ispirato nel realizzare questo sito; in realtà la prima idea è stata quella di un semplice blog, attraverso il quale condividere esperienze e sensazioni della "dolce arte". Ma pensandoci bene abbiamo condiviso che la torta è solo una delle belle cose Italiane (e non) che ci allietano e ci rendono più "dolce" la vita. Per questo, pur non dimenticando l'idea originale, abbiamo voluto tracciare un percorso virtuoso, che ci facesse riflettere su grandi e piccole cose pro-life: cake & more, per allenare la memoria a non dimenticare le tradizioni.

 

 FRITTI  TORTE  CROSTATE  CUPCAKES & MUFFINS
       
   
 CREME  BISCOTTI   IMPASTI BASE  CREPES

Torte

TORTA ALLA CONFETTURA DI FRAGOLE E CRUMBLE DI COCCO
Questo dolce è stato giudicato ad unanimità da parenti ed amici, uno tra i migliori dolci casalinghi; non ha nulla da invidiare ai dolci delle pasticcerie e mi viene spesso richiesto per i pranzi domenicali o per le cene con ospiti. Preparo questa torta in due versioni: con la pasta frolla o con un impasto morbido, forse più adatto alla colazione. Scegliete e giudicate voi! 

Leggi Tutto Commenti (76) Visualizzazioni: 3125

Salame di cioccolato
Il salame di cioccolato è un dolce molto conosciuto ed apprezzato un pò in tutta Italia. Gli ingredienti base sono il cioccolato ed i biscotti. La sua preparazione è molto semplice e richiede veramente poco tempo, è un dolce molto gustoso che ameranno soprattutto i bambini. Mettetevi subito alla prova!

 

 

Leggi Tutto Commenti (80) Visualizzazioni: 2149

MOELLEUX AL CIOCCOLATO

Eccola la ricetta del moelleux al cioccolato. Ecco uno dei dolci più buoni che si possono assaggiare nella vita. Un dolce francese dalla consistenza croccantina fuori e morbida dentro; la scioglievolezza Vi stupirà ad ogni boccone. La preparazione non è nemmeno difficile, l'unico occhio di riguardo è per la cottura perchè il dolce non dovrà asciugarsi eccessivamente all'interno, per risultare morbido ma nemmeno cuocere troppo poco. Già, perchè questa torta è la "sorella" del tortino al cioccolato con cuore morbido ma con l'interno meno liquido. Ultima cosa da dire, si gusta sia caldo che freddo. Ciao.

 

Leggi Tutto Commenti (4) Visualizzazioni: 1303

SERIE "TI RICICLO IL PANETTONE" VOLUME 1
Ogni anno, dopo il periodo natalizio, avanza sempre qualche panettone o pandoro, che non abbiamo piu’ voglia di mangiare. Ecco delle ricette golose per riciclarli.

Leggi Tutto Commenti (0) Visualizzazioni: 1244

SERIE "TI RICICLO IL PANETTONE" VOLUME 2
Seconda puntata del riciclo pandori e panettoni "avanzati" dalle feste: se proprio li dobbiamo mangiare che almeno abbiano un gusto diverso.

Leggi Tutto Commenti (0) Visualizzazioni: 1213