Questa ricetta è pensata per le persone che, per motivi di salute, devono limitare al massimo il consumo di grassi, ma anche per chi stà seguendo una dieta dimagrante. E' vero che le crepes dietetiche hanno pochi ingredienti ma sono adatte a chi vuole concedersi un piccolo peccato di gola, magari soltanto nei giorni di festa.
INGREDIENTI |
250 ml di latte scremato 100 gr di farina 5 albumi 1 pizzico di sale |
PREPARAZIONE |
1- Setacciare la farina e metterla in una ciotola. 2- Aggiungere il latte, gli albumi ed un pizzico di sale. 3- Sbattere energicamente per sciogliere tutti i grumi. 4- Far riposare il composto, in frigorifero, per un'ora. 6- Cuocere le crepes: ungere leggermente una padella con pochissimo olio e versare un mestolino di composto. Attendere fino a quando la crepe si è rappresa, voltare e terminare la cottura.
Noemi - By C&M
|
Ti possono interessare anche:
|