Stampa
Categoria: Crepes
Visite: 1833

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

La ricetta delle crepes senza uovo per le persone allergiche o intolleranti a questo ingrediente. Ugualmente molto buone, da farcire a piacimento: ricotta e miele, marmellata o panna e frutta fresca. 

  

 

INGREDIENTI 

250 ml di latte

250 gr di farina

60 ml. olio mais

60 gr di zucchero

1 pizzico di sale

 
PREPARAZIONE

1- In una ciotola mescolare il latte, lo zucchero, l'olio ed un pizzico di sale

2- Aggiungere poi, un poco alla volta, la farina setacciata. Sciogliere bene tutti i grumi

3- Far riposare il composto, in frigorifero, per due ore

4- Cuocere le crepes: ungere leggermente una padella con dell'olio di mais e versare un mestolino di composto. Inclinare la padella per stendere bene la pastella. Attendere fino a quando la crepe si รจ rappresa, voltare e terminare la cottura.

 

 

 

        

Noemi - By C&M

 

 Ti possono interessare anche:

 

Crepes - ricetta base                    - Crepes senza zucchero

crepes                            crepe-cioccolato

                                                                            

   

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento