Stampa
Categoria: Crepes
Visite: 2002

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Le crepes senza zucchero sono adatte alle persone con problemi di diabete ma possono essere utilizzate anche per le farciture salate. Non preoccupetevi per la mancanza di zucchero: la farcitura le renderà ugualmente molto gradite.

 

 

INGREDIENTI 

500 ml di latte

250 gr di farina

3 uova

50 gr di burro

1 cucchiaio di rum

1 pizzico di sale

 
PREPARAZIONE

1- Scaldare il latte con il burro in un pentolino. Far raffreddare.

2- In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale.

3- Prendere una terrina ed unire il latte, la farina setacciata ed il rum. Sciogliere bene tutti i grumi.

4- Unire le uova ed amalgamare il tutto.

5- Far riposare il composto, in frigorifero, per due ore.

6- Cuocere le crepes: ungere leggermente una padella con del burro e versare un mestolino di composto. Attendere fino a quando la crepe si è rappresa, voltare e terminare la cottura.

 

 

 

        

Noemi - By C&M

 

 Ti possono interessare anche:

 

- Crepes suzette                   - crepes senza glutine

crepe-suzette                crepes-fragole-panna

 

                                                                          

   

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento