Vi propongo anche la versione delle crepes senza glutine, per le persone che soffrono di celiachia. Le crepes possono essere farcite con miele oppure con panna e fragole. E' comunque una ricetta base che va bene sia per le crepes dolci che per quelle salate.
INGREDIENTI |
300 ml di latte 120 gr di farina mix Schar senza glutine - (o marchio equivalente che trovate al super) 2 uova 30 gr. burro + quello per cuocere 30 gr di zucchero 1 pizzico di sale |
PREPARAZIONE |
1- In un pentolino scaldare il latte e sciogliere il burro. Far raffreddare 2- In una ciotola mescolare le uova, lo zucchero ed un pizzico di sale. 2- Aggiungere poi, alternandoli, la farina setacciata ed il latte. Sciogliere bene tutti i grumi 3- Far riposare il composto, in frigorifero, per due ore 4- Cuocere le crepes: ungere leggermente una padella con poco burro e versare un mestolino di composto. Inclinare la padella per distribuire la pastella. Attendere fino a quando la crepe si è rappresa, voltare e terminare la cottura.
Noemi - By C&M
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