Stampa
Categoria: Torte
Visite: 1217

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

SERIE "TI RICICLO IL PANETTONE" VOLUME 2
Seconda puntata del riciclo pandori e panettoni "avanzati" dalle feste: se proprio li dobbiamo mangiare che almeno abbiano un gusto diverso.

INGREDIENTI

 - ½ panettone - 700 ml latte - 6 uova - 150 gr. Zucchero - 3 mele - 30 gr. uvetta o frutti rossi disidratati - 20 gr. zucchero - 1 arancia - 1 limone 

 
PREPARAZIONE

Tagliare il panettone a fette e ricoprire una teglia imburrata (taglia a triangoli se la teglia e' rotonda) e bagnare con il succo dell'arancia. Sbucciare e tagliare le mele a fette sottili; distribuire meta' mele sul panettone, cospargere con l'uvetta, e poi con l'altra meta' di spicchi di mele.

Scaldare il latte con la scorza del limone e sbattere le uova con lo zucchero; unire il latte e mescolare bene. Versare il composto sul panettone ed infornare a 160° per 40 min.

Decorare con fettine di 1 mela cotte velocemente in padella con una noce di burro e 2/3 cucchiai di zucchero, per caramellarle ed un po' di zucchero a velo.

  

 

By Noemi - C&M

  

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento