Stampa
Categoria: Torte
Visite: 1221

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Per gli amanti del cioccolato ecco la torta... dell'ultimo minuto. E' un dolce velocissimo, da preparare mentre il forno raggiunge la temperatura di 180°C. Per non parlare del tempo di cottura: solo venti minuti! La soluzione ideale per deliziare gli ospiti inattesi o per soddisfare l'improvvisa voglia di torta al cioccolato.

 

 

 

 

INGREDIENTI

130 g. cioccolato fondente

100 g. zucchero

40 g. farina

100 g. burro

4 uova

1 bustina vanillina

1 pizzico di sale

 

 

PREPARAZIONE

1- Accendere il forno a 180°C.

2- Fondere a bagnomaria o nel micro onde il cioccolato ed unire il burro. Amalgamare.

3- Aggiungere 80 g. di zucchero e mescolare nuovamente.

4- Prendere due ciotole e versare in una, 1 uovo intero e 3 tuorli, nell'altra 3 albumi.

5- Montare gli albumi con il resto dello zucchero.

6- Unire i tuorli e l'uovo al cioccolato e mescolare; unire anche gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.

7- Per ultime, unire la farina setacciata, la vanillina e un pizzico di sale; amalgamare.

8- Versare nella tortiera imburrata ed infarinata e mettere in forno per 20 minuti.

9- Cospargere con zucchero a velo e gustare.

 

 

Noemi - by C&M

cake logo

 

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento