Stampa
Categoria: Torte
Visite: 1189

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Questa torta è molto semplice da preparare; praticamente è una mousse al cioccolato da cuocere in forno. Delicata ed afrodisiaca ideale per la fsta degli innamorati... ma non solo.

 

 

INGREDIENTI 

2 uova

100 gr di zucchero

150 gr. di cioccolato fondente

30 gr. di cacao amaro (setacciato)

una noce di burro

 

 
PREPARAZIONE

1- Sciogliere a bagnomaria, in un pentolino, il cioccolato ed il burro.

2- Dividere i tuorli dagli albumi.

3- Montare i tuorli con lo zucchero ed unirli al cioccolato.

4- Montare a neve gli albumi, aggiungere il cacao ed amalgamare delicatamente.

5- Unire gli albumi al cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto.

6- Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e infornare a 160°C per 40 minuti.

 

 

 


 

 Noemi - By C&M 

                                                                            

   

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento