Stampa
Categoria: Ricette Veloci
Visite: 919

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Eccovi una ricetta molto facile e veloce da preparare che potrete servire come un buon secondo piatto. Risulterà croccante esternamente e molto morbida al suo interno. Vi consiglio di servire le schiacciatine su un letto di sugo di pomodoro.

 

 

INGREDIENTI - per 4 persone 

3 patate bollite

250 gr di cannellini bolliti o in scatola

pane grattuggiato

2 cucchiai di formaggio grattuggiato

1 uovo

maggiorana, prezzemolo e rosmarino tritati

 

 
PREPARAZIONE

1- Schiacciare le patate e i cannellini.

2- Amalgamare con l'uovo, il pane grattuggiato e il formaggio grattuggiato. Salare.

3- Formare delle polpette e schiacciarle come a formare un disco.

4- Friggere in olio caldo.

 

         

                                     

Stefy - By C&M

 

  

                                                                            

   

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento