Stampa
Categoria: Ricette Veloci
Visite: 937

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Per questa ricetta potete utilizzare sia il pesce fresco che quello surgelato. E' abbastanza veloce da preparare ed è quindi adatto a chi ha poco tempo per cucinare: mentre il pesce cuoce, si può preparare una insalatina mista con pomodorini ciliegini, mix di insalatina tenera, finocchi, carciofi e ravanelli.

 

INGREDIENTI - per 4 persone

4 filetti di nasello

2 uova

50 g. burro

farina

pangrattato

3 cucchiai di formaggio grattugiato

salvia

 

PREPARAZIONE

1- Lava i filetti ed asciugali con la carta casa.

2- Sbatti le uova ed unisci il formaggio; mescola bene.

3- Passa i filetti prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

4- Friggi il pesce nel burro fuso insaporito con una foglia di salvia.

 

N.B. per non fare bruciare il burro, aggiungi anche un paio di cucchiai di olio. 

 

 

Noemi - By C&M

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento