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Categoria: Secondi e contorni
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Questa ricetta è molto veloce da realizzare. Il pesce cuoce in pochissimi minuti e la parte più lunga della realizzazione è la preparazione della panatura. Gli involtini si possono inoltre preparare in anticipo e gratinare poco prima di servirli. E' quindi un'ottima ricetta adatta ad un pranzo o una cena con ospiti.

 

INGREDIENTI - per 4 persone

400 gr. di carpaccio di pesce spada 

1 spicchio di aglio

200 gr. di pane raffermo

2 cucchiai di capperi

1 ciuffo prezzemolo

sale e pepe

 

PREPARAZIONE

1- Preparare la panatura: mettere nel mixer il pane raffermo, l'aglio, i capperi, il prezzemolo e un po' di olio. La panatura non deve risultare troppo unta.

2- Tenere da parte 1/4 di panatura per la gratinatura.

3- Farcire le fette di pesce spada con un po' di panatura e chiudere arrotolando.

4- Rosolare in olio caldo, per pochissimi minuti, gli involtini.

5- Per gratinare, posizionare gli involtini in una pirofila, distribuirvi sopra la panatura tenuta da parte ed infornare qualche minuto in modalità grill.

 

 

  Noemi - By C&M

 

 

 

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