Semplice da realizzare, buona e di sicuro effetto, questa ricetta vi conquisterà poichè rappresenta un piatto comodo e, allo stesso tempo, ricco di fibre grazie alle verdure miste. In più è un alternativa vegetariana per chi non ama il classico polpettone di carne.
INGREDIENTI - per 4 persone |
300 gr di spinaci surgelati 400 gr di patate una carota 100 gr di piselli 100 gr di formaggio grattuggiato 2 uova burro pane grattuggiato sale e pepe
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PREPARAZIONE |
1- Lessare le patate, gli spinaci, i piselli e la carota. 2- Tagliare la carota a dadini, tritare gli spinaci e passare le patate a purea. 3- Passare le carote al burro con i piselli e gli spinaci, poi unire il tutto alla purea. 4- Aggiungere le uova, il grana e due cucchiai di pane grattuggiato. 5- Dare al composto la forma di un salame ed avvolgerlo in carta di alluminio, unta con un pò di burro oppure metterlo in una teglia con carta forno. 6- Fare cuocere in forno a 200°C per circa un ora.
In alternativa potete anche formare delle polpettine che cuocerete in forno oppure fritte in padella dopo averle passate ad una ad una nel pane grattuggiato.
Stefy - By C&M
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