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Categoria: Secondi e contorni
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Semplice da realizzare, buona e di sicuro effetto, questa ricetta vi conquisterà poichè rappresenta un piatto comodo e, allo stesso tempo, ricco di fibre grazie alle verdure miste. In più è un alternativa vegetariana per chi non ama il classico polpettone di carne. 

 

INGREDIENTI - per 4 persone 

300 gr di spinaci surgelati

400 gr di patate

una carota

100 gr di piselli 

100 gr di formaggio grattuggiato

2 uova 

burro

pane grattuggiato

sale e pepe

 

 
PREPARAZIONE

1- Lessare le patate, gli spinaci, i piselli e la carota.

2- Tagliare la carota a dadini, tritare gli spinaci e passare le patate a purea.

3- Passare le carote al burro con i piselli e gli spinaci, poi unire il tutto alla purea.

4- Aggiungere le uova, il grana e due cucchiai di pane grattuggiato.

5- Dare al composto la forma di un salame ed avvolgerlo in carta di alluminio, unta con un pò di burro oppure metterlo in una teglia con carta forno.

6- Fare cuocere in forno a 200°C per circa un ora.

 

In alternativa potete anche formare delle polpettine che cuocerete

in forno oppure fritte in padella dopo averle passate ad una ad una

nel pane grattuggiato.

                   

     

                                     

Stefy - By C&M

 

  

                                                                            

   

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