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Categoria: Secondi e contorni
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La ricetta che vi propongo è l'ideale per chi ama i sapori agrodolci, l'ingrediente insolito è in questo caso il miele d'arancio (raccolto in Sicilia e in Calabria) che potete trovare tranquillamente in tutti i supermercati. Il suo sapore vi conquisterà, ne sono certa!

INGREDIENTI - per 4 persone 

1 pollo

1 limone

1 arancio

1 lime

25 gr di albicocche secche

6 semi di finocchio 4 foglie di salvia

2 spicchi d'aglio

sale 

olio q.b.

1 bicchiere di vino bianco

2 cucchiai di miele d'arancio

 
PREPARAZIONE

1- Mettere in una teglia il pollo tagliato a pezzi, le scorzette di limone, arancia e lime tritate grossolanamente e aggiungere il sugo ottenuto spremendoli.

2- Unire le albicocche secche tagliate a metà, i semi di finocchio, le foglie di salvia, l'aglio tritato, 2 cucchiai di miele e un bicchiere di vino bianco.

3- Lasciare marinare almeno 2 o 3 ore.

4- Togliere la marinatura dal pollo. Sgocciolare il pollo e metterlo in una teglia con un pò di olio e rosolarlo a fiamma viva.

5- Unire la marinatura e fare cuocere a fuoco lento finche il tutto non risulta cotto.

6- A fine cottura aggiungere il sale.

 

Se durante la cottura la marinatura dovesse risultare asciutta, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di miele.

 

 

            

Stefy - By C&M

 

  

                                                                            

   

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