Stampa
Categoria: Secondi e contorni
Visite: 992

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Stefy: cosa mangi oggi?

Noemi: prosciutto al cartoccio.

Stefy: buono! Come si fa?

Noemi: apro il cartoccio e lo mangio! Ah ah ah!

Questa ricetta non è così, ma poco ci manca...

 

INGREDIENTI - Per 4 persone

2 fette da 250 g. cad. di prosciutto cotto

olio

aceto balsamico

1 rametto di  rosmarino

scaglie di grana

 

PREPARAZIONE

1- Prepara un'emulsione con 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto balsamico e mescola con il rametto di rosmarino.

 

cotto-griglia-fette

 

2- Scalda la piastra e cuoci le fette di prosciutto per pochi minuti per parte (girale quando vedi che si sono formate le linee di crosticina).

3- Servi mezza fetta a persona, ungendo con l'intingolo e cospargendo con grana a scaglie.

4- Contorno: insalatina mista con pomodorini o carciofi crudi in insalata con scaglie di grana.

 

prosciutto-cotto-griglia

 

 

 Noemi - By C&M

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento