Stampa
Categoria: Secondi e contorni
Visite: 1284

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

FINTA TRIPPA, SE PROPRIO LA TRIPPA NON TI PIACE

Questa ricetta a base di uova e verdura è l'ideale per le persone vegetariane o per quelle che non amano il sapore della trippa. Solo l'aspetto di questo piatto sarà simile a quello della trippa vera.

 

INGREDIENTI - per 4 persone

6 uova
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 lattina di fagioli (di vs. gusto)
400 g. passata di pomodoro
2 cucchiaini di prezzemolo tritato
1/2 bicchiere vino bianco
pecorino grattugiato
olio
sale e pepe

 

 

PREPARAZIONE

1- Affetta in maniera sottile il sedano e la cipolla, taglia a rondelle la carota.

finta-trippa-verdure2- Cuoci le verdure in olio per 5 min., aggiungi il vino e fai sfumare.

3- Unisci il pomodoro ed i fagioli sgocciolati e sciacquati. Cuoci a fuoco basso per 15 - 20 min. 

 

finta-trippa-sugofinta-trippa-fagioli

4- In una terrina sbatti le uova, sala e versa in due volte in una padella unta di olio, formando 2 frittate sottili.

filta-trippa-frittata

5- Arrotola e taglia a fette le frittate, formando delle "fettuccine".

finta-trippa-affetta-1finta-trippa-affetta-2

6- Versale nel sugo che si sarà ritirato e mescola.

finta-trippa-affetta-3finta-trippa-aggiungi

Servi con una bella grattugiata di pecorino e buon appetito.

finta-trippa-mescolatafinta-trippa-servita

 

 Noemi - By C&M

 

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento