FINTA TRIPPA, SE PROPRIO LA TRIPPA NON TI PIACE
Questa ricetta a base di uova e verdura è l'ideale per le persone vegetariane o per quelle che non amano il sapore della trippa. Solo l'aspetto di questo piatto sarà simile a quello della trippa vera.
INGREDIENTI - per 4 persone 6 uova
PREPARAZIONE 1- Affetta in maniera sottile il sedano e la cipolla, taglia a rondelle la carota. 2- Cuoci le verdure in olio per 5 min., aggiungi il vino e fai sfumare. 3- Unisci il pomodoro ed i fagioli sgocciolati e sciacquati. Cuoci a fuoco basso per 15 - 20 min.
4- In una terrina sbatti le uova, sala e versa in due volte in una padella unta di olio, formando 2 frittate sottili. 5- Arrotola e taglia a fette le frittate, formando delle "fettuccine". 6- Versale nel sugo che si sarà ritirato e mescola. Servi con una bella grattugiata di pecorino e buon appetito.
|
Noemi - By C&M
|
Lascia i tuoi commenti
Login per inviare un commento
Posta commento come visitatore