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Categoria: Secondi e contorni
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Questo piatto è un ottimo contorno indicato per accompagnare piatti a base di pesce, oppure, se accompagnato da altra verdura può costituire un buon secondo per una dieta vegetariana.

INGREDIENTI - per 4 persone 

500 gr di patate

3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

1 spicchio di aglio

1 mazzetto di prezzemolo

sale e pepe q.b.

 
PREPARAZIONE

1- Lavate le patate, mettetele in una pentola con abbondante acqua salata; portatela a ebollizione e lasciate cuocere per 15 minuti circa, le patate dovranno risultare unn pò al dente.

2- Scolatele, pelatele e tagliatele a cubetti. In una padella fate scaldare l'olio con l'aglio, sbucciato e leggermente schiacciato.

3- Aggiungete i cubetti di patate e fateli rosolare bene mescolandoli delicatamente. Salate, pepate e lasciate insaporire qualche minuto.

4- Togliete le patate dal fuoco, eliminate l'aglio, aggiungete il prezzemolo tritato.

Servite le patate ben calde su un piatto di portata

 

 

          

Stefy - By C&M

 

  

                                                                            

   

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