Stampa
Categoria: Secondi e contorni
Visite: 3785

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ecco un'altra ricetta molto veloce. Il pesce non è da pulire ed è assolutamente senza spine. Cucinato in questo modo è un'alternativa alla carne ed è l'ideale per chi mangia poco il pesce.

 

INGREDIENTI - per 4 persone

4 tranci di tonno fresco

1 limone

1 spicchio d'aglio

pan grattato

prezzemolo

olio

sale

pepe

 

PREPARAZIONE

1- Scalda un po' di olio in una padella.

2- Sciacqua i tranci di tonno e asciugali con carta casa.

3- In un piatto piano prepara il pangrattato mescolato con lo spicchio di aglio tritato finemente, il prezzemolo ed il pepe.

4- Impana il pesce e cuocilo 3 - 4 minuti per lato.

5- Servi il pesce caldo guarnendo con fettine di limone.

 

Noemi - By C&M

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento