Stampa
Categoria: Creme
Visite: 669

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Oggi proponiamo una crema da servire come dessert al cucchiaio. Si prepara con il frutto invernale per eccellenza: le arance. E' veloce da preparare ed è anche ideale per la farcitura delle torte.

 

 

INGREDIENTI

4 arance non trattate

4 uova

30 g. burro

1 cucchiaio di fecola di patate o maizena

200 g. zucchero

 

PREPARAZIONE

1- Grattugia la scorza di un'arancia e poi spremile tutte.

2- In un pentolino sciogli il burro, versa la fecola e mescola energicamente per sciogliere i grumi.

3- Versa a filo in succo mescolando continuamente con la frusta a mano.

4- Cuoci la crema a fuoco basso, mescolando finchè si addensa.

5- Togli dal fuoco e versa, sempre mescolando, i tuorli uno alla volta, lo zucchero e la scorza.

6- Rimetti sul fuoco basso e fai addensare ancora mescolando continuamente.

7- Versa nelle coppe e metti in frigorifero per 1 ora prima di servire.

 

arance-sicilia

  

 Noemi - By C&M 

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento