Oggi proponiamo una crema da servire come dessert al cucchiaio. Si prepara con il frutto invernale per eccellenza: le arance. E' veloce da preparare ed è anche ideale per la farcitura delle torte.
INGREDIENTI 4 arance non trattate 4 uova 30 g. burro 1 cucchiaio di fecola di patate o maizena 200 g. zucchero
PREPARAZIONE 1- Grattugia la scorza di un'arancia e poi spremile tutte. 2- In un pentolino sciogli il burro, versa la fecola e mescola energicamente per sciogliere i grumi. 3- Versa a filo in succo mescolando continuamente con la frusta a mano. 4- Cuoci la crema a fuoco basso, mescolando finchè si addensa. 5- Togli dal fuoco e versa, sempre mescolando, i tuorli uno alla volta, lo zucchero e la scorza. 6- Rimetti sul fuoco basso e fai addensare ancora mescolando continuamente. 7- Versa nelle coppe e metti in frigorifero per 1 ora prima di servire.
|
Noemi - By C&M |
Lascia i tuoi commenti
Login per inviare un commento
Posta commento come visitatore