Stampa
Categoria: Torte
Visite: 1126

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Mancano ancora pochi giorni e poi il 14 febbraio ci sarà la festa di San Valentino: una ricorrenza dedicata a tutti gli innamorati. Ho pensato quindi di proporvi una torta molto golosa e a forma di cuore così se proprio non sapete cosa regalare alla vostra dolce metà la stupirete con una squisita torta fatta apposta per lui/lei.

 

 

 

INGREDIENTI 

125 gr di burro

140 gr di zucchero vanigliato

4 uova

150 gr di cioccolato 

200 gr di mandorle

50 gr di pangrattato finissimo

 

Per la glassa

150 gr di burro

150 gr di cioccolato fondente

75 gr di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

Cacao amaro

 

 
PREPARAZIONE

1- Lavorare bene il burro con lo zucchero vanigliato poi incorporate le uova finchè il composto risulterà ben chiaro.

2- Aggiungere le mandorle tritate finissime, il pangrattato e il cioccolato fuso a bagnomaria.

3- Versare il composto in una toritera a forma di cuore precedentemente imburrata e cuocere in forno a 180°C per 45 minuti circa.

4- Preparare la glassa montando bene il burro con il cioccolato fondente fuso, lo zucchero a velo e la vanillina, poi con questa crema farcire e coprire interamente il cuore.

5- Spolverizzare con cacao amaro.

6- Guarnire con cuoricini colorati o di cioccolato.

7- Servire freddo

     

      

 

 

Stefy -By C&M 

cake logo 

 

 

                                                                            

   

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento