Mancano ancora pochi giorni e poi il 14 febbraio ci sarà la festa di San Valentino: una ricorrenza dedicata a tutti gli innamorati. Ho pensato quindi di proporvi una torta molto golosa e a forma di cuore così se proprio non sapete cosa regalare alla vostra dolce metà la stupirete con una squisita torta fatta apposta per lui/lei.
INGREDIENTI |
125 gr di burro 140 gr di zucchero vanigliato 4 uova 150 gr di cioccolato 200 gr di mandorle 50 gr di pangrattato finissimo
Per la glassa 150 gr di burro 150 gr di cioccolato fondente 75 gr di zucchero a velo 1 bustina di vanillina Cacao amaro
|
PREPARAZIONE |
1- Lavorare bene il burro con lo zucchero vanigliato poi incorporate le uova finchè il composto risulterà ben chiaro. 2- Aggiungere le mandorle tritate finissime, il pangrattato e il cioccolato fuso a bagnomaria. 3- Versare il composto in una toritera a forma di cuore precedentemente imburrata e cuocere in forno a 180°C per 45 minuti circa. 4- Preparare la glassa montando bene il burro con il cioccolato fondente fuso, lo zucchero a velo e la vanillina, poi con questa crema farcire e coprire interamente il cuore. 5- Spolverizzare con cacao amaro. 6- Guarnire con cuoricini colorati o di cioccolato. 7- Servire freddo
|
Stefy -By C&M
|
Lascia i tuoi commenti
Login per inviare un commento
Posta commento come visitatore