Stampa
Categoria: Cupcakes & Muffins
Visite: 1120

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

SERIE "TI RICICLO IL PANETTONE" VOLUME 3
In questa proposta la tradizione Italiana si incrocia con quella USA. Il risultato, come spesso accade quando le tradizioni si uniscono, è ottimo: buona appetito. 

INGREDIENTI

200 gr. panettone - 250 gr. farina - 80 gr. zucchero - ½ bustina lievito - pizzico di sale - 1 uovo - 200 ml. latte - 75 ml. olio semi 

 
PREPARAZIONE

Tagliare il panettone a cubetti piccoli e unire farina, zucchero, lievito e sale. 
Sbattere a parte l'uovo ed unirlo a latte ed olio. Versare il composto ottenuto sul panettone e mescolare, senza lavorare troppo, creando un impasto morbido.

Riempire gli stampini per muffins senza colmarli (circa 2/3) ed infornare a 180° per 15/18 min.

 

I muffins sono pronti, ma aspettate che si raffreddino!

  

 

By Noemi - C&M

  

 

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento