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"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

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Categorie Cakes

Le torte sono l'oggetto del desiderio che ci ha ispirato nel realizzare questo sito; in realtà la prima idea è stata quella di un semplice blog, attraverso il quale condividere esperienze e sensazioni della "dolce arte". Ma pensandoci bene abbiamo condiviso che la torta è solo una delle belle cose Italiane (e non) che ci allietano e ci rendono più "dolce" la vita. Per questo, pur non dimenticando l'idea originale, abbiamo voluto tracciare un percorso virtuoso, che ci facesse riflettere su grandi e piccole cose pro-life: cake & more, per allenare la memoria a non dimenticare le tradizioni.

 

 FRITTI  TORTE  CROSTATE  CUPCAKES & MUFFINS
       
   
 CREME  BISCOTTI   IMPASTI BASE  CREPES

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Questi biscotti sono molto morbidi e soprattutto gustosi. Il loro aspetto è invitante e allora non rimane che assaporarli subito! 

 

 

 

 

INGREDIENTI - per 8 persone 

300 gr di farina

170 gr di burro

130 gr di zucchero

100 gr di cioccolato fondente

1 uovo

1 cucchiaino di lievito

crema di nocciole

 
PREPARAZIONE

1- Tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire.

2- Mescolate la farina con il lievito e lo zucchero, unite l'uovo sgusciato, il burro e lavorate con le mani sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

3- Stendete la pasta e ricavate i biscotti utilizzando una formina. Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180°C per 15 minuti. 

4- Sfornateli e lasciateli raffreddare.

5- Uniteli a due a due, spalmandoli alla base con la crema di nocciole. Nel frattempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria, intingetevi i frollini in modo da rivestirne la metà e disponeteli su una griglia ad asciugare prima di servirli.

  

Stefy - By C&M

 

 

 

 

 

                                                                            

   

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