Questi biscotti sono molto morbidi e soprattutto gustosi. Il loro aspetto è invitante e allora non rimane che assaporarli subito!
INGREDIENTI - per 8 persone |
300 gr di farina 170 gr di burro 130 gr di zucchero 100 gr di cioccolato fondente 1 uovo 1 cucchiaino di lievito crema di nocciole |
PREPARAZIONE |
1- Tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire. 2- Mescolate la farina con il lievito e lo zucchero, unite l'uovo sgusciato, il burro e lavorate con le mani sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. 3- Stendete la pasta e ricavate i biscotti utilizzando una formina. Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180°C per 15 minuti. 4- Sfornateli e lasciateli raffreddare. 5- Uniteli a due a due, spalmandoli alla base con la crema di nocciole. Nel frattempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria, intingetevi i frollini in modo da rivestirne la metà e disponeteli su una griglia ad asciugare prima di servirli.
Stefy - By C&M
|
|