Accesso Utenti

 

"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

Visitatori Totali
636010

Categorie Ricette

E' PRONTO, VENITE A TAVOLA; quante volte abbiamo sentito questa frase, da piccoli e da grandi. La "mamma" chiama e tutti scattano in piedi per appropinquarsi alla tavola...be' scattano, ci pensano, stanno finendo qualcosa, stanno per alzarsi...ci ripensano...HO DETTO CHE E' PRONTO, VENITE A TAVOLA, ULTIMA CHIAMATA. Che mancanza di rispetto, la mamma è una certezza, le sue ricette sono sempre perfette, forse è il caso di muoversi ed andare a mangiare...vediamo cosa ha preparato di buono.

 

 PRIMI  SECONDI E CONTORNI  RICETTE VELOCI  PIZZE & TORTE SALATE
       
     
 SALSE & SUGHI DIETETICHE  BABY   

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Per questa ricetta potete utilizzare sia il pesce fresco che quello surgelato. E' abbastanza veloce da preparare ed è quindi adatto a chi ha poco tempo per cucinare: mentre il pesce cuoce, si può preparare una insalatina mista con pomodorini ciliegini, mix di insalatina tenera, finocchi, carciofi e ravanelli.

 

INGREDIENTI - per 4 persone

4 filetti di nasello

2 uova

50 g. burro

farina

pangrattato

3 cucchiai di formaggio grattugiato

salvia

 

PREPARAZIONE

1- Lava i filetti ed asciugali con la carta casa.

2- Sbatti le uova ed unisci il formaggio; mescola bene.

3- Passa i filetti prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

4- Friggi il pesce nel burro fuso insaporito con una foglia di salvia.

 

N.B. per non fare bruciare il burro, aggiungi anche un paio di cucchiai di olio. 

 

 

Noemi - By C&M

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php