Ecco un antipasto agrodolce con i gamberi. I semi di sesamo conferiscono croccantezza e quel sapore tipico che ricorda la frutta secca tostata. I funghi creano una salsina di accompagnamento ideale che conferisce al piatto la giusta nota amarognola.
INGREDIENTI - Per 2 persone 400 gr. gamberi 150 gr. di funghi freschi 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di sherry olio 1 limone semi di sesamo prezzemolo
PREPARAZIONE 1- Mettere sul fuoco la padella con un filo d'olio, l'aglio intero ed i funghi tritati. Cuocere 10 minuti. 2- Togliere l'aglio, unire i gamberi puliti e sgusciati, 2 cucchiai di semi di sesamo e cuocere un paio di minuti. 3- Alzare la fiamma ed aggiungere lo sherry, il succo di mezzo limone e far ritirare la salsina. 4- Spegnere, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e servire.
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Noemi - By C&M
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