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Categoria: Secondi e contorni
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Ecco un antipasto agrodolce con i gamberi. I semi di sesamo conferiscono croccantezza e quel sapore tipico che ricorda la frutta secca tostata. I funghi creano una salsina di accompagnamento ideale che conferisce al piatto la giusta nota amarognola.

 

 

INGREDIENTI - Per 2 persone

400 gr. gamberi

150 gr. di funghi freschi

1 spicchio d'aglio

1 bicchierino di sherry

olio 

1 limone

semi di sesamo

prezzemolo

 

 

PREPARAZIONE 

1- Mettere sul fuoco la padella con un filo d'olio, l'aglio intero ed i funghi tritati. Cuocere 10 minuti.

2- Togliere l'aglio, unire i gamberi puliti e sgusciati, 2 cucchiai di semi di sesamo e cuocere un paio di minuti.

3- Alzare la fiamma ed aggiungere lo sherry, il succo di mezzo limone e far ritirare la salsina.

4- Spegnere, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e servire.

 

 

 

 

 

 

 

Noemi - By C&M 

 

 

 

 

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