Questo contorno mi è venuto in mente ricordando mio figlio, quando andava all'asilo: una volta ogni quindici giorni tornava a casa e mi diceva di avere mangiato le "patate prezzemolate". Quindi, ecco una salsa un po' più ricca di quella dell'asilo, perfetta per le patate bollite.
INGREDIENTI - Per 4 persone 4 patate grosse 100 g. burro 2 cipolle 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale pepe
PREPARAZIONE 1- Cuoci le patate in acqua bollente, sbucciale e tagliale a pezzi (se non hai tempo puoi cuocere le patate già sbucciate e tagliate a cubi). 2- Prepara la salsa: trita finemente le cipolle e sbollentale per qualche minuto. Scolale ed asciugale con un canovaccio. 3- Sciogli il burro in una padella ed appassisci le cipolle a fuoco basso senza farle dorare. Passale al passaverdure o frullale. 4- Metti la salsa in una terrina ed aggiungi il prezzemolo. Regola di sale e pepe. 5- Servi le patate cospargendole di salsa.
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Noemi - By C&M
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