Accesso Utenti

 

"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

Visitatori Totali
635193

Categorie Ricette

E' PRONTO, VENITE A TAVOLA; quante volte abbiamo sentito questa frase, da piccoli e da grandi. La "mamma" chiama e tutti scattano in piedi per appropinquarsi alla tavola...be' scattano, ci pensano, stanno finendo qualcosa, stanno per alzarsi...ci ripensano...HO DETTO CHE E' PRONTO, VENITE A TAVOLA, ULTIMA CHIAMATA. Che mancanza di rispetto, la mamma è una certezza, le sue ricette sono sempre perfette, forse è il caso di muoversi ed andare a mangiare...vediamo cosa ha preparato di buono.

 

 PRIMI  SECONDI E CONTORNI  RICETTE VELOCI  PIZZE & TORTE SALATE
       
     
 SALSE & SUGHI DIETETICHE  BABY   

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Questo contorno mi è venuto in mente ricordando mio figlio, quando andava all'asilo: una volta ogni quindici giorni tornava a casa e mi diceva di avere mangiato le "patate prezzemolate". Quindi, ecco una salsa un po' più ricca di quella dell'asilo, perfetta per le patate bollite.

 

 

 

INGREDIENTI - Per 4 persone

4 patate grosse

100 g. burro

2 cipolle

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

sale

pepe

 

PREPARAZIONE

1- Cuoci le patate in acqua bollente, sbucciale e tagliale a pezzi (se non hai tempo puoi cuocere le patate già sbucciate e tagliate a cubi).

2- Prepara la salsa: trita finemente le cipolle e sbollentale per qualche minuto. Scolale ed asciugale con un canovaccio.

3- Sciogli il burro in una padella ed appassisci le cipolle a fuoco basso senza farle dorare. Passale al passaverdure o frullale.

4- Metti la salsa in una terrina ed aggiungi il prezzemolo. Regola di sale e pepe.

5- Servi le patate cospargendole di salsa.

 

Noemi - By C&M 

 

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php