Stampa
Categoria: Primi
Visite: 1214

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

In cucina basta un po' di fantasia per inventare piatti adatti alle varie occasioni. Così, unendo tagliatelle di vari colori, si può presentare a tavola un primo piatto che ricorda le stelle filanti di Carnevale. Potete utilizzare le tagliatelle fresche reperibili nei negozi di pasta fresca. Se riuscite a trovarle, acquistate anche le tagliatelle marroni al cacao, per rendere ancora più colorato il piatto.

 

 

 

INGREDIENTI - per 4/6 persone

200 gr. tagliatelle verdi

200 gr. tagliatelle gialle

200 gr. tagliatelle rosse

200 gr. tagliatelle al cacao

50 gr. grana grattugiato

50 gr. emmental grattugiato

120 gr. burro

salvia

sale

 

 

PREPARAZIONE

1- Mettere sul fuoco la pentola per la pasta.

2- Mentre le tagliatelle cuociono preparare il condimento.

3- In una padella larga fondere il burro profumandolo con delle foglie di salvia.

4- Scolare le tagliatelle conservando un po' di acqua in una tazza.

5- Versare la pasta nella padella con il burro fuso, mescolare unendo i formaggi e un po' di acqua di cottura se necessario.

6- Servire.

 

Noemi - By C&M

cake logo

 

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento