In cucina basta un po' di fantasia per inventare piatti adatti alle varie occasioni. Così, unendo tagliatelle di vari colori, si può presentare a tavola un primo piatto che ricorda le stelle filanti di Carnevale. Potete utilizzare le tagliatelle fresche reperibili nei negozi di pasta fresca. Se riuscite a trovarle, acquistate anche le tagliatelle marroni al cacao, per rendere ancora più colorato il piatto.
INGREDIENTI - per 4/6 persone 200 gr. tagliatelle verdi 200 gr. tagliatelle gialle 200 gr. tagliatelle rosse 200 gr. tagliatelle al cacao 50 gr. grana grattugiato 50 gr. emmental grattugiato 120 gr. burro salvia sale
PREPARAZIONE 1- Mettere sul fuoco la pentola per la pasta. 2- Mentre le tagliatelle cuociono preparare il condimento. 3- In una padella larga fondere il burro profumandolo con delle foglie di salvia. 4- Scolare le tagliatelle conservando un po' di acqua in una tazza. 5- Versare la pasta nella padella con il burro fuso, mescolare unendo i formaggi e un po' di acqua di cottura se necessario. 6- Servire.
|
Noemi - By C&M
|
Lascia i tuoi commenti
Login per inviare un commento
Posta commento come visitatore