Stampa
Categoria: Primi
Visite: 1639

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Questa รจ una ricetta al sapore di mare tra le mie preferite. Penso che molte altre persone la pensino come me. E' una ricetta che fa ricordare l'estate, il mare, le vacanze. Ingredienti considerati afrodisiaci, gamberi e scampi consentono la realizzazione di ricette sublimi e veloci. Vediamo il procedimento della ricetta.

 

 

INGREDIENTI - Per 4 persone

250 g. linguine

500 gr. gamberi

12 scampi medi

1 spicchio d'aglio

1/2 cipolla

8 pomodorini pachino o ciliegino

1/2 bicchiere di vino bianco secco

foglie di basilico

olio

sale e pepe nero

 

PREPARAZIONE 

1- Mettere sul fuoco la pentola per le linguine. Prima di versare la pasta, sbollentare i pomodorini per spellarli.

2- In una larga padella soffriggere con un po' d'olio la cipolla tritata e l'aglio intero.

3- Aggiungere i gamberi sgusciati e tagliati grossolanamente. Cuocere 3 minuti tenendo la fiamma medio-alta.

4- Unire anche gli scampi e, dopo 2 - 3 minuti, sfumare con il vino.

5- Aggiungere i pomodorini spellati e tagliati in quattro e, se necessario, poca acqua di cottura della pasta. Fare insaporire e regolare di sale.

6- Togliere gli scampi e mantecare le linguine in padella, aggiungendo il basilico tagliato a listarelle, pepe nero ed un filo d'olio.

7- Servire le linguine aggiungendo 3 scampi a persona.

 

 

 

 

 

 

Noemi - By C&M 

 

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento