Stampa
Categoria: Cocktails
Visite: 1239

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Nelle varie codifiche i.b.a. che sono state realizzate negli anni, il Block and Fall è presente solo in una, la prima lista del 1961. E' interessante osservare che nella ricetta gli ingredienti sono tutti di origine Francese. 

 

COMPOSIZIONE

Ingredienti per una persona

4 cubetti di ghiaccio

3 cl di Cointreau

3 cl di cognac

1,5 cl di calvados

1,5 cl di Pernod

Questo cocktail si prepara direttamente nello shaker, procedendo nella seguente maniera: mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, unite il Cointreau, il cognac, il calvados ed il Pernod. Chiudete con il coperchio e agitate vigorosamente e con continuità. Infine filtrate il drink in un tumbler basso oppure in una coppetta, trattenendo il ghiaccio nello shaker.

  

 Luigi - By C&M

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento