Stampa
Categoria: Cocktails
Visite: 1496

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Sembra che questo cocktail sia nato negli anni della Grande Guerra e che inizialmente si chiamasse French 75, come il calibro di un famoso cannone francese. In seguito Harry Elhone, fondatore dell'Harry's Bar di Parigi, lo ribattezzò in occasione dei festeggiamenti per il raggiunto accordo di pace dopo il Patto di Versailles. Si dice che poi il drink fu rinominato così nel 1942, anno di uscita del famosissimo film "Casablanca", dove un fantastico Humphrey Bogart interpretava il ruolo di Rick Blaine detto "Faccia d'Angelo". Io vi consiglio di provare a prepararlo poichè è un ottimo drink molto gradevole e vellutato grazie all'aroma del Calvados e dell'Apricot Brandy. 

 

COMPOSIZIONE

Ingredienti per una persona

4 cubetti di ghiaccio

3 cl di dry gin

3 cl di apricot brandy

3 cl di calvados

Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio. Unite il gin, poi l'apricot brandy e infine il calvados. Agitate lo shaker per qualche istante, poi filtrate nella coppetta da cocktail.

  

 Luigi - By C&M

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento