Stampa
Categoria: Crepes
Visite: 1434

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Questa ricetta è pensata per le persone che, per motivi di salute, devono limitare al massimo il consumo di grassi, ma anche per chi stà seguendo una dieta dimagrante. E' vero che le crepes dietetiche hanno pochi ingredienti ma sono adatte a chi vuole concedersi un piccolo peccato di gola, magari soltanto nei giorni di festa.

 

 

 

INGREDIENTI 

250 ml di latte scremato

100 gr di farina

5 albumi

1 pizzico di sale

 
PREPARAZIONE

1- Setacciare la farina e metterla in una ciotola.

2- Aggiungere il latte, gli albumi ed un pizzico di sale. 

3- Sbattere energicamente per sciogliere tutti i grumi.

4- Far riposare il composto, in frigorifero, per un'ora.

6- Cuocere le crepes: ungere leggermente una padella con pochissimo olio e versare un mestolino di composto. Attendere fino a quando la crepe si è rappresa, voltare e terminare la cottura.

 

 

 

        

Noemi - By C&M

 

 Ti possono interessare anche:

 

- Crepes con crema al cioccolato               - Necci

crepes-cioccolato                                  necci-panna

                                                                          

   

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento