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Categoria: Crepes
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Per gli intolleranti al latte e derivati, ecco le crepes anche per loro. L'assenza di latte e burro non deve scoraggiarvi perchè anche questa ricetta è buonissima, magari farcita con frutta fresca.

 

 

  

INGREDIENTI 

150 ml di acqua

150 gr di farina

3 uova

2 cucchiai di olio + quello per ungere la padella

20 gr di zucchero

1 pizzico di sale

 
PREPARAZIONE

1- Prendere una ciotola e versarvi la farina setacciata.

2- Unire le uova, l'acqua, l'olio, un pizzico di sale e lo zucchero.

3- Sbattere energicamente per sciogliere tutti i grumi.

4- Far riposare il composto, in frigorifero, per due ore.

5- Cuocere le crepes: ungere leggermente una padella con dell'olio e versare un mestolino di composto. Attendere fino a quando la crepe si è rappresa, voltare e terminare la cottura.

 

 

 

        

Noemi - By C&M

 

 

                                                                          

   

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