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"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

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Categorie Cakes

Le torte sono l'oggetto del desiderio che ci ha ispirato nel realizzare questo sito; in realtà la prima idea è stata quella di un semplice blog, attraverso il quale condividere esperienze e sensazioni della "dolce arte". Ma pensandoci bene abbiamo condiviso che la torta è solo una delle belle cose Italiane (e non) che ci allietano e ci rendono più "dolce" la vita. Per questo, pur non dimenticando l'idea originale, abbiamo voluto tracciare un percorso virtuoso, che ci facesse riflettere su grandi e piccole cose pro-life: cake & more, per allenare la memoria a non dimenticare le tradizioni.

 

 FRITTI  TORTE  CROSTATE  CUPCAKES & MUFFINS
       
   
 CREME  BISCOTTI   IMPASTI BASE  CREPES

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Per gli intolleranti al latte e derivati, ecco le crepes anche per loro. L'assenza di latte e burro non deve scoraggiarvi perchè anche questa ricetta è buonissima, magari farcita con frutta fresca.

 

 

  

INGREDIENTI 

150 ml di acqua

150 gr di farina

3 uova

2 cucchiai di olio + quello per ungere la padella

20 gr di zucchero

1 pizzico di sale

 
PREPARAZIONE

1- Prendere una ciotola e versarvi la farina setacciata.

2- Unire le uova, l'acqua, l'olio, un pizzico di sale e lo zucchero.

3- Sbattere energicamente per sciogliere tutti i grumi.

4- Far riposare il composto, in frigorifero, per due ore.

5- Cuocere le crepes: ungere leggermente una padella con dell'olio e versare un mestolino di composto. Attendere fino a quando la crepe si è rappresa, voltare e terminare la cottura.

 

 

 

        

Noemi - By C&M

 

 

                                                                          

   

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