Le crepes senza zucchero sono adatte alle persone con problemi di diabete ma possono essere utilizzate anche per le farciture salate. Non preoccupetevi per la mancanza di zucchero: la farcitura le renderà ugualmente molto gradite.
INGREDIENTI |
500 ml di latte 250 gr di farina 3 uova 50 gr di burro 1 cucchiaio di rum 1 pizzico di sale |
PREPARAZIONE |
1- Scaldare il latte con il burro in un pentolino. Far raffreddare. 2- In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale. 3- Prendere una terrina ed unire il latte, la farina setacciata ed il rum. Sciogliere bene tutti i grumi. 4- Unire le uova ed amalgamare il tutto. 5- Far riposare il composto, in frigorifero, per due ore. 6- Cuocere le crepes: ungere leggermente una padella con del burro e versare un mestolino di composto. Attendere fino a quando la crepe si è rappresa, voltare e terminare la cottura.
Noemi - By C&M
|
Ti possono interessare anche:
- Crepes suzette - crepes senza glutine
|