Accesso Utenti

 

"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

Visitatori Totali
634955

Categorie Cakes

Le torte sono l'oggetto del desiderio che ci ha ispirato nel realizzare questo sito; in realtà la prima idea è stata quella di un semplice blog, attraverso il quale condividere esperienze e sensazioni della "dolce arte". Ma pensandoci bene abbiamo condiviso che la torta è solo una delle belle cose Italiane (e non) che ci allietano e ci rendono più "dolce" la vita. Per questo, pur non dimenticando l'idea originale, abbiamo voluto tracciare un percorso virtuoso, che ci facesse riflettere su grandi e piccole cose pro-life: cake & more, per allenare la memoria a non dimenticare le tradizioni.

 

 FRITTI  TORTE  CROSTATE  CUPCAKES & MUFFINS
       
   
 CREME  BISCOTTI   IMPASTI BASE  CREPES

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Vi propongo anche la versione delle crepes senza glutine, per le persone che soffrono di celiachia. Le crepes possono essere farcite con miele oppure con panna e fragole. E' comunque una ricetta base che va bene sia per le crepes dolci che per quelle salate.  

 

 

INGREDIENTI 

300 ml di latte

120 gr di farina mix Schar senza glutine - (o marchio equivalente che trovate al super)

2 uova

30 gr. burro + quello per cuocere

30 gr di zucchero

1 pizzico di sale

 
PREPARAZIONE

1- In un pentolino scaldare il latte e sciogliere il burro. Far raffreddare

2- In una ciotola mescolare le uova, lo zucchero ed un pizzico di sale. 

2- Aggiungere poi, alternandoli, la farina setacciata ed il latte. Sciogliere bene tutti i grumi

3- Far riposare il composto, in frigorifero, per due ore

4- Cuocere le crepes: ungere leggermente una padella con poco burro e versare un mestolino di composto. Inclinare la padella per distribuire la pastella. Attendere fino a quando la crepe si è rappresa, voltare e terminare la cottura.

 

 

 

        

Noemi - By C&M

 

 Ti possono interessare anche:

- Crepes - ricetta base                    - Crepes suzette

crepes                           crepe-suzette

 

                                                                           

   

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php