Accesso Utenti

 

"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

Visitatori Totali
336078

Categorie Cakes

Le torte sono l'oggetto del desiderio che ci ha ispirato nel realizzare questo sito; in realtà la prima idea è stata quella di un semplice blog, attraverso il quale condividere esperienze e sensazioni della "dolce arte". Ma pensandoci bene abbiamo condiviso che la torta è solo una delle belle cose Italiane (e non) che ci allietano e ci rendono più "dolce" la vita. Per questo, pur non dimenticando l'idea originale, abbiamo voluto tracciare un percorso virtuoso, che ci facesse riflettere su grandi e piccole cose pro-life: cake & more, per allenare la memoria a non dimenticare le tradizioni.

 

 FRITTI  TORTE  CROSTATE  CUPCAKES & MUFFINS
       
   
 CREME  BISCOTTI   IMPASTI BASE  CREPES

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

SERIE "TI RICICLO IL PANETTONE" VOLUME 3
In questa proposta la tradizione Italiana si incrocia con quella USA. Il risultato, come spesso accade quando le tradizioni si uniscono, è ottimo: buona appetito. 

INGREDIENTI

200 gr. panettone - 250 gr. farina - 80 gr. zucchero - ½ bustina lievito - pizzico di sale - 1 uovo - 200 ml. latte - 75 ml. olio semi 

 
PREPARAZIONE

Tagliare il panettone a cubetti piccoli e unire farina, zucchero, lievito e sale. 
Sbattere a parte l'uovo ed unirlo a latte ed olio. Versare il composto ottenuto sul panettone e mescolare, senza lavorare troppo, creando un impasto morbido.

Riempire gli stampini per muffins senza colmarli (circa 2/3) ed infornare a 180° per 15/18 min.

 

I muffins sono pronti, ma aspettate che si raffreddino!

  

 

By Noemi - C&M

  

 

 

 

 

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php