Stampa
Categoria: Biscotti
Visite: 1140

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Questi biscotti sono molto morbidi e soprattutto gustosi. Il loro aspetto è invitante e allora non rimane che assaporarli subito! 

 

 

 

 

INGREDIENTI - per 8 persone 

300 gr di farina

170 gr di burro

130 gr di zucchero

100 gr di cioccolato fondente

1 uovo

1 cucchiaino di lievito

crema di nocciole

 
PREPARAZIONE

1- Tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire.

2- Mescolate la farina con il lievito e lo zucchero, unite l'uovo sgusciato, il burro e lavorate con le mani sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

3- Stendete la pasta e ricavate i biscotti utilizzando una formina. Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180°C per 15 minuti. 

4- Sfornateli e lasciateli raffreddare.

5- Uniteli a due a due, spalmandoli alla base con la crema di nocciole. Nel frattempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria, intingetevi i frollini in modo da rivestirne la metà e disponeteli su una griglia ad asciugare prima di servirli.

  

Stefy - By C&M

 

 

 

 

 

                                                                            

   

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento