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Categoria: Creme
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SERIE "CREME E CREMINE" VOLUME 2
Prosegue il percorso tra creme (e cremine).  Questa volta ci cimentiamo con una delle più famose creme della tradizione Italiana: la crema allo zabaione. Anche se durante le feste abbiamo mangiato troppo, per tornare al lavoro abbiamo bisogno di un propellente! ecco la ricetta. 

 

INGREDIENTI

4 tuorli - 100 gr. di zucchero - 8 cucchiai di marsala (se non piace, sostituire con altro liquore o spumante)

 
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero finche’ diventano chiari e spumosi. Unire poco alla volta il marsala e cuocere a bagnomaria, continuando a mescolare con la frusta per montare il composto. Attendere sino a che la crema cominci ad inspessirsi (attenzione: non deve arrivare a bollire). Abbassare al minimo il fuoco e cuocere 2 minuti senza fare bollire. Il propellente è pronto!

 

 

 

 

By Noemi - C&M

 

 

 

 

 

 

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