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"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

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Categorie Cakes

Le torte sono l'oggetto del desiderio che ci ha ispirato nel realizzare questo sito; in realtà la prima idea è stata quella di un semplice blog, attraverso il quale condividere esperienze e sensazioni della "dolce arte". Ma pensandoci bene abbiamo condiviso che la torta è solo una delle belle cose Italiane (e non) che ci allietano e ci rendono più "dolce" la vita. Per questo, pur non dimenticando l'idea originale, abbiamo voluto tracciare un percorso virtuoso, che ci facesse riflettere su grandi e piccole cose pro-life: cake & more, per allenare la memoria a non dimenticare le tradizioni.

 

 FRITTI  TORTE  CROSTATE  CUPCAKES & MUFFINS
       
   
 CREME  BISCOTTI   IMPASTI BASE  CREPES

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SERIE "CREME E CREMINE" VOLUME 2
Prosegue il percorso tra creme (e cremine).  Questa volta ci cimentiamo con una delle più famose creme della tradizione Italiana: la crema allo zabaione. Anche se durante le feste abbiamo mangiato troppo, per tornare al lavoro abbiamo bisogno di un propellente! ecco la ricetta. 

 

INGREDIENTI

4 tuorli - 100 gr. di zucchero - 8 cucchiai di marsala (se non piace, sostituire con altro liquore o spumante)

 
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero finche’ diventano chiari e spumosi. Unire poco alla volta il marsala e cuocere a bagnomaria, continuando a mescolare con la frusta per montare il composto. Attendere sino a che la crema cominci ad inspessirsi (attenzione: non deve arrivare a bollire). Abbassare al minimo il fuoco e cuocere 2 minuti senza fare bollire. Il propellente è pronto!

 

 

 

 

By Noemi - C&M

 

 

 

 

 

 

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