Stampa
Categoria: Creme
Visite: 642

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ecco il frosting alla vaniglia, per cupcakes. E' una ricetta collaudata ma deve essere comunque conservata in frigorifero perchè contiene una quantità elevata di burro. Il consiglio è quello di decorare i cupcakes poco prima di servirli.

 

 

INGREDIENTI 

100 gr. burro a temperatura ambiente

250 gr. zucchero a velo

latte

2 cucchiai di estratto puro di vaniglia (se non reperibile, utilizzare 1 bustina di vanillina)

colorante alimentare in polvere o gel - facoltativo

 
PREPARAZIONE

1- Setacciare lo zucchero a velo.

2- Montare con le fruste elettriche, il burro ed unire 125 gr. di zucchero a velo.

3- Aggiungere, alternandoli e mescolando, 4 cucchiai di latte e il restante zucchero a velo.

4- Aggiungere la vaniglia e, se volete una crema colorata, 1/2 cucchiaino di colorante alimentare.

5- Far raffreddare in frigorifero

6- Per decorare i cupcakes, mettere il frosting in una sac a poche.

 

 cupcakes-magnolia-b

  

 

 

 Noemi - By C&M 

                                                                            

   

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento