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"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

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Categorie Cakes

Le torte sono l'oggetto del desiderio che ci ha ispirato nel realizzare questo sito; in realtà la prima idea è stata quella di un semplice blog, attraverso il quale condividere esperienze e sensazioni della "dolce arte". Ma pensandoci bene abbiamo condiviso che la torta è solo una delle belle cose Italiane (e non) che ci allietano e ci rendono più "dolce" la vita. Per questo, pur non dimenticando l'idea originale, abbiamo voluto tracciare un percorso virtuoso, che ci facesse riflettere su grandi e piccole cose pro-life: cake & more, per allenare la memoria a non dimenticare le tradizioni.

 

 FRITTI  TORTE  CROSTATE  CUPCAKES & MUFFINS
       
   
 CREME  BISCOTTI   IMPASTI BASE  CREPES

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Per fare una base che successivamente potremmo farcire a piacimento, questa semplicissima ed esotica torta al cocco è l'ideale.

Per la farcitura non ci resta che scegliere tra le marmellate o le creme che più ci piacciono. E via allora cosa aspettate.... iniziate ad accendere il forno!!

 

INGREDIENTI 

2 uova

360 gr di farina

250 gr di zucchero

1 bustina di lievito

160 gr di cocco disidratato

160 gr di burro

250 ml di latte

scorza grattuggiata di un limone

 
PREPARAZIONE

1- Lavorare i tuorli con lo zucchero, con lo sbattitore elettrico, finchè diventeranno chiari e spumosi.

2- Unire alternandoli,  il latte e le farine.

3- Unire il burro morbidissimo (si può ammorbidire nel forno a micro onde) e mescolare.

4- Montare gli albumi a neve ed aggiungerli all'impasto. Unire per ultimo il lievito.

5- Se piace, unire anche un pò di scorza di limone grattuggiata.

6- Infornare a 180°C per 45 minuti

 

Noemi - By C&M 

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