Per fare una base che successivamente potremmo farcire a piacimento, questa semplicissima ed esotica torta al cocco è l'ideale.
Per la farcitura non ci resta che scegliere tra le marmellate o le creme che più ci piacciono. E via allora cosa aspettate.... iniziate ad accendere il forno!!
INGREDIENTI |
2 uova 360 gr di farina 250 gr di zucchero 1 bustina di lievito 160 gr di cocco disidratato 160 gr di burro 250 ml di latte scorza grattuggiata di un limone |
PREPARAZIONE |
1- Lavorare i tuorli con lo zucchero, con lo sbattitore elettrico, finchè diventeranno chiari e spumosi. 2- Unire alternandoli, il latte e le farine. 3- Unire il burro morbidissimo (si può ammorbidire nel forno a micro onde) e mescolare. 4- Montare gli albumi a neve ed aggiungerli all'impasto. Unire per ultimo il lievito. 5- Se piace, unire anche un pò di scorza di limone grattuggiata. 6- Infornare a 180°C per 45 minuti
|
Noemi - By C&M
|