SERIE "TI RICICLO IL PANETTONE" VOLUME 2
Seconda puntata del riciclo pandori e panettoni "avanzati" dalle feste: se proprio li dobbiamo mangiare che almeno abbiano un gusto diverso.
INGREDIENTI |
- ½ panettone - 700 ml latte - 6 uova - 150 gr. Zucchero - 3 mele - 30 gr. uvetta o frutti rossi disidratati - 20 gr. zucchero - 1 arancia - 1 limone |
PREPARAZIONE |
Tagliare il panettone a fette e ricoprire una teglia imburrata (taglia a triangoli se la teglia e' rotonda) e bagnare con il succo dell'arancia. Sbucciare e tagliare le mele a fette sottili; distribuire meta' mele sul panettone, cospargere con l'uvetta, e poi con l'altra meta' di spicchi di mele. Scaldare il latte con la scorza del limone e sbattere le uova con lo zucchero; unire il latte e mescolare bene. Versare il composto sul panettone ed infornare a 160° per 40 min. Decorare con fettine di 1 mela cotte velocemente in padella con una noce di burro e 2/3 cucchiai di zucchero, per caramellarle ed un po' di zucchero a velo. |
By Noemi - C&M
|