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"Per me recuperare le tradizioni significa fare bene le cose semplici"

Noemi

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Categorie Cakes

Le torte sono l'oggetto del desiderio che ci ha ispirato nel realizzare questo sito; in realtà la prima idea è stata quella di un semplice blog, attraverso il quale condividere esperienze e sensazioni della "dolce arte". Ma pensandoci bene abbiamo condiviso che la torta è solo una delle belle cose Italiane (e non) che ci allietano e ci rendono più "dolce" la vita. Per questo, pur non dimenticando l'idea originale, abbiamo voluto tracciare un percorso virtuoso, che ci facesse riflettere su grandi e piccole cose pro-life: cake & more, per allenare la memoria a non dimenticare le tradizioni.

 

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SERIE "TI RICICLO IL PANETTONE" VOLUME 2
Seconda puntata del riciclo pandori e panettoni "avanzati" dalle feste: se proprio li dobbiamo mangiare che almeno abbiano un gusto diverso.

INGREDIENTI

 - ½ panettone - 700 ml latte - 6 uova - 150 gr. Zucchero - 3 mele - 30 gr. uvetta o frutti rossi disidratati - 20 gr. zucchero - 1 arancia - 1 limone 

 
PREPARAZIONE

Tagliare il panettone a fette e ricoprire una teglia imburrata (taglia a triangoli se la teglia e' rotonda) e bagnare con il succo dell'arancia. Sbucciare e tagliare le mele a fette sottili; distribuire meta' mele sul panettone, cospargere con l'uvetta, e poi con l'altra meta' di spicchi di mele.

Scaldare il latte con la scorza del limone e sbattere le uova con lo zucchero; unire il latte e mescolare bene. Versare il composto sul panettone ed infornare a 160° per 40 min.

Decorare con fettine di 1 mela cotte velocemente in padella con una noce di burro e 2/3 cucchiai di zucchero, per caramellarle ed un po' di zucchero a velo.

  

 

By Noemi - C&M

  

 

 

 

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