Stampa
Categoria: Torte
Visite: 1040

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Salame di cioccolato
Il salame di cioccolato è un dolce molto conosciuto ed apprezzato un pò in tutta Italia. Gli ingredienti base sono il cioccolato ed i biscotti. La sua preparazione è molto semplice e richiede veramente poco tempo, è un dolce molto gustoso che ameranno soprattutto i bambini. Mettetevi subito alla prova!

 

 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE 

 200 gr di biscotti

100 gr di zucchero

1 uovo

150 gr di burro

50 gr di cacao amaro

50 gr di noci

1 cucchiaio di marsala

 

PREPARAZIONE

1- Schiacciare i biscotti.

2- Fondere il burro a bagnomaria e aggiungere lo zucchero, il cacao amaro e le noci tritate.

3- Unire i biscotti e l'uovo (prima il tuorlo e poi l'albume montato a neve).

4- Fare una forma di salame, arrotolare nella carta stagnola e lasciare 2 ore in frigorifero

            

 

 

Stefy by C&M 

cake logo 

 

 

                                                                            

   

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
Invalid template file /web/htdocs/www.cakesandmore.it/home/components/com_komento/themes/kuro/comment/famelist.php
Powered by Komento