La ricetta delle crepes senza uovo per le persone allergiche o intolleranti a questo ingrediente. Ugualmente molto buone, da farcire a piacimento: ricotta e miele, marmellata o panna e frutta fresca.
INGREDIENTI |
250 ml di latte 250 gr di farina 60 ml. olio mais 60 gr di zucchero 1 pizzico di sale |
PREPARAZIONE |
1- In una ciotola mescolare il latte, lo zucchero, l'olio ed un pizzico di sale 2- Aggiungere poi, un poco alla volta, la farina setacciata. Sciogliere bene tutti i grumi 3- Far riposare il composto, in frigorifero, per due ore 4- Cuocere le crepes: ungere leggermente una padella con dell'olio di mais e versare un mestolino di composto. Inclinare la padella per stendere bene la pastella. Attendere fino a quando la crepe si è rappresa, voltare e terminare la cottura.
Noemi - By C&M
|
Ti possono interessare anche:
- Crepes - ricetta base - Crepes senza zucchero
|